Охота за снегом

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=NldI7IIEjs4


Руки раскинул по дороге ветер.
Деревья выросли, нежно коснулись неба.
Притяженье глупости…  и зерна проросли.

Тысячи раз говорили нет, но не верили,
Идущие в даль до сих пор невинны.
Сколько особенных среди безумия,
Кончился счёт, но следы не кончаются.

Первый снег спрятал меня в доме бушующей бури,
Так напрасно бежал к нему я, теряя способности веры.
Вера грозила мне пальцем, била стёкла, воровала еду.
Так напрасно верил Я!? Вера ушла забрала всё и я уйду!?


Рецензии