Песенка
отстают от успеха часы
мир придуман увы не для женшин
старики в нём страдают и псы
кто-то продан и предан однажды
чтобы выжить усвоит урок
и терзаясь любовною жаждой
игнорирует ложь между строк
мрачноватый реестр но правдивый
почему же мы с кем-то вдвоём
от того что закаты красивы
и отчётливо пахнет дождём
03.01.17
Свидетельство о публикации №117010308314
Израиль Рубинштейн 04.01.2017 16:34 Заявить о нарушении
рада знакомству,почитаю вас ещё,
Лепесток Хэнни 04.01.2017 16:41 Заявить о нарушении