***
А снег вышел наружу...
а снег вышел наружу...
а снег ловит в ладони снежинки...
снег немного простужен...
снег одет по старике...
в тулуп старый овечий...
шапку и рукавицы...
снегу сегодня мало...
снегу сейчас не спится...
он вышел под окна дома...
а снежинки кружат и кружат...
и звезды горят на небе...
в темно черных небесных лужах...
..........................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117010308302