Раскуётся желез шлем...

Раскуётся желез шлем,
Мыслей снежную бель пущу –
Извлеку памяти мел,
Напишу гимн зимы – свищу

МелодИй кружевных вязь,
ПародИй не ищу тишь;
Не покрытая Знаком связь –
Нас любовь горячит лишь!

Да кольчуг оборОн-бронь
Положу у котла чувств,
Наконец – жизнь то не роль,
И сгорят слов грехи буйств…

В ножны прячу стальной меч,
Ус кручу в мир-души-нрав –
Не страши горем, что с плеч,
Ты душою одной прав!

11.2012


Рецензии