Другие
Чтоб был похожим на тебя.
Такого нежного, родного.
И чтоб твои были глаза.
И чтобы голос твой, характер тот же.
Чтоб мысли и идеи все твои.
Чтоб каждый вздох у нас до дрожи,
Чтоб каждый день неповторим.
Что я несу сейчас? Постойте!
Какой другой, ведь он такой один.
Побойтесь бога и извольте...
Я не открою душу никогда другим.
Май 2016 года.
Свидетельство о публикации №117010308272