Пылал камин, мурлыкал кот...
Камин, Кармин ---
все ,
кто действует
в спектакле ,
водки
начатый графин ,
разговоры :
,,Так... " ,
,,не так ли ?!"
А во рту
такая сушь---
будто месяц ,
как
в пустыне...
болтовня ---
сплошная чушь,---
маска
напускной
гордыни....
На полу ---
огромный кот,
мудро
щурится
в нирване...
И всесильный Бог ----
Эрот ,
стелет
место
на диване...
Так
кончаются
мечты,
начинаются
сонеты,
с переходами
на ,,ты"
зачинаются
поэты...
Свидетельство о публикации №117010308242
Елена Ларская 25.01.2017 17:15 Заявить о нарушении
Радует Ваша способность слушать , слышать и понимать ! Спасибо за уделённое внимание к моим скромным потугам .
Григорий Полозюк 26.01.2017 07:25 Заявить о нарушении