Ждала волшебника

Ждала волшебника,
Явился обормот.
Как из учебника.
И так не первый год.
Однако в Новом жду,
Или не жду уже.
В Эдемском тут саду,
Хожу я в неглиже.
P.S.
Имей в виду, Адам,
Я яблоко отдам.


Рецензии