Тризна

Раздюбила трижды -
Трижды справим тризны.

Радостью упьемся,
Щедро, до усладу -
Дерзостно сольемся -
Страсть, так до упаду.
Во обьятьях смелых
Грех и вправду сладок,
Пусть и переспелый.
.

Разлюбивши трижды -
Отпируем тризны!


Рецензии