Семья Зачем звонить

Опять  звонок  и  вновь  покой  нарушен...
Зачем  звонить?  Ведь  я  тебе  не  нужен!
Зачем  звонить?  Напомнить  о  себе?
Да  где  же  совесть  у  тебя? Скажи  мне  где?

Зачем  любовь  твоя,  совсем  уж  запоздалая?
Зачем  дорога  белая,  когда  она  вся  алая?
Зачем  зима?   Весна  стучится  в  двери,
Всё  просыпается - и  бабочки... и  звери.

В  душе  теплится  яркий  огонёк -
Душа  не  камень...  даже  не  пенёк...
Душа,  как  птица,  крылышки  расправит,
И  в  русло  нужное - меня  направит.


Рецензии