дорисую...

Картина жизни,
Затерялись пазлы.
Мне не сложить утраченный сюжет.
А может, затерялись не напрасно,
Пора забыть о том,
В чем смысла нет.

А что же делать
С пустотой в картине,
Получится ли дыр не замечать?
Но выход есть!
Попробую отныне
Другим сюжетом пазл дорисовать...


Рецензии