Страдания
Напыщенности, гордости, коварства.
Когда ты страждешь, слез душа твоя полна,
А в сердце в миг исчезнет тень лукавства...
Страдающий, - грешить не может он,
Когда долиной смертной Бог проводит!
Тогда наш дух, пред Богом умален,
Склонясь в молитве, для себя приют находит...
3.01.17
Свидетельство о публикации №117010308138