башмачок

Башмачок, смешно так, на столе,
В нем свеча сказать свое желание хочет,
Появилась в праздник, в декабре,
А теперь горит и днем, и ночью

Озерцо вокруг, не погасить фитиль,
Обжигает пальцы и смеется,
Я специально заслонила быль,
Оставайтесь, посмотреть на солнце

3.01.2017


Рецензии