Симфония Льда ч. III Рассвет
Пронзённый ледяной стрелой,
Замёрзший насмерть, но герой
Всё верит, что придет пора,
Что ждать недолго: до утра;
Он знает: ночь идет к концу,
По полумертвому лицу
Бежит слеза и сразу в лед,
Ещё чуть-чуть и он умрет...
Мороз, оледенивший кровь,
Поет о смерти вновь и вновь;
Ты спи, осталось потерпеть
Совсем немного, скоро смерть...
Но статуя еще живет,
Молчит, но всё рассвета ждет
И бьется из последних сил,
Душа, восстань же из могил!
Проснись, ты видишь солнца луч?
Летит сквозь сотни тёмных туч
Тебя спасти и лед разбить,
Чтоб снова дать возможность жить!
Давай же, Феникс, воскресай!
Ведь нам с тобой не нужен рай,
Нам места нет ни здесь, ни там
Мы лишь идем к своим мечтам!
Воскресли изо льда теперь,
Мы живы после всех потерь
И, разбивая старый лед,
Рассвет нам новый шанс дает!
Свидетельство о публикации №117010308083
Мне понравилась Симфония)
Мотивирующие к действию строки)
Хороший повод вставать по утрам и перед делами почитать))))
Сэр Скорпион 23.01.2017 13:34 Заявить о нарушении
Байкальский Феникс 23.01.2017 21:46 Заявить о нарушении
Сэр Скорпион 23.01.2017 23:07 Заявить о нарушении