Послание...

Я виртуальность снова не нарушу,
Приняв её,как чудо из чудес,-
Она опять мою волнует душу,
В которую любовный "вирус" влез...

Пишу ответ,и в нём грущу не слишком,
Впустив к себе приветливо друзей:
Со мною не прочитанные книжки,
И вечер не законченных речей!

По сути виртуальна в нас основа:
Бокал с вином!Подарки и цветы,
Но удивляюсь я комментам новым
В совсем не виртуальные мечты!

               03.01.2017г.


Рецензии