Семья Мамины слёзы

Мамины  слёзы...  как  их  унять?
Кто  их  не  видел - тому  не  понять!
В  этот  миг - меркнет  солнечный  свет...
И  оправдания  этому  нет!

Ты  успокойся,  родная  моя!
Слёзы  смахни  от  всех  их  тая...
Всё  поправимо,  родная,  пойми...
Горькие  слёзы - тихонько  уйми!


Рецензии