Моя жизнь...
За жизнь нелёгкую свою
Не зря в трудах мирских протопал
За справедливостью в строю
А много в жизни испытал
Родителей в войну лишился
Детдом , скитался и трудился
Служил я Родине , не спился
Учил ребят и сам учился ,
Всё , что умел. всё передал
Богат я не был и не стал,
Но добрых дел оставил много
Для многих протоптал дорогу
На небольшой, но пьедестал…
Сажал сады не только в землю
Хоть в души не к кому не лез
В них взращивал чудесный лес…
Кто чувства добрые приемлют…
Ещё взойдёт моя заря, но только
Правнуки напомнят,что жил я
Всё таки не зря...
Свидетельство о публикации №117010307957
Надежда Ансеева 27.01.2023 15:30 Заявить о нарушении