Темнеет

Темнеет так рано. И вроде бы,
Ни что нас не может остановить.
Как будто с экрана - пародия,
Про нас и умение жить.

Январь заметет. И с простудами,
Летим словно в пропасть. Опять.
Кто с насморком, кто-то с причудами,
Кто за руки крепко держась.

Темнеет. И близится заполночь.
В окошко ты смотришь - сюжет,
Все лица знакомые, запахи,
А нас (черт возьми), уже нет...


Рецензии