***
земное время неизменно,
не всё так просто в жизни...гладко,
одна Надежда лишь нетленна...
Давайте выпьем же друзья,
за то, что дети...сами живы,
что наши мысли и сердца,
пред Богом и собой не лживы...
И соблюдём честь до конца,
преодолев Судьбы препоны,
презрев нелепые законы,
осталась совесть бы чиста...
Перед соблазнами-- пороком,
собравшись с волей устоять,
успешно справиться с Уроком,
познать всем Божью благодать...
Ещё бы много пожелал,
строка плывёт из под пера,
для вас друзья мои писал,
уж поздний вечер-- спать пора...
Глоток я сделаю за всех,
со мной кто рядом, кто ушёл,
чтоб всем идти не вниз...а вверх,
чтоб счастье с Верою обрёл...
Не только год и каждый день,
приносит Новое для нас,
а прошлое уходит в тень--
пусть только Свет коснётся Вас...
Свидетельство о публикации №117010307912