Беги

Внутри так пусто и так тихо.
И сердце ровный ритм бьет.
И надпись как на старой двери -
Ты не влезай, а то убьет.

Не лезь, не трогай, не влюбляйся,
Беги, как будто Форест Гамп.
Со мной ты лучше не встречайся,
На мне давно стоит сей штамп.

Больная, ветреная, злая...
Зачем тебе весь этот треш?
Беги, беги, чтоб пыль летела,
Твое второе имя - Флэш.

И ты бежишь, но не отсюда.
Ты просто носишься вокруг
Не смея тронуть эту стену.
А для меня ты просто друг.

Прости, наверно тебе больно.
Прости, мне правда все равно.
Камнями дней набив карманы
Сама спускаюсь я на дно.


Рецензии