Вышел из строя

Моя судьба последний месяц странно благосклонна -
Всё реже режет, но зато теперь всё чаще колет.
Вышел из строя(как деталь или из строя клонов?)
Видать, мой путь всегда один - про смерть вещать изгоям.

Нет, не безбожен, но бестактен, безнадежен, бездарь!
Куда такому до молитв, мой крестик - крест на жизни.
Вот-вот схвачусь за цель-канат - увы, сжимаю леску.
Все руки - в кровь, надежды - в прах, а мысли - ворох листьев.

Мой верный Фарт в последний месяц обернулся Роком -
Все выше ставки, но все ниже шансы на победу.
Так тянет выйти из распахнутых наружу окон
И утянуть судьбу-мерзавку за собою следом.


Рецензии
Сильно!

Пусть у Вас всё будет хорошо!

Спасибо)))

Моника Миловидова   28.01.2017 20:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Дмитрий Галицких   30.01.2017 22:06   Заявить о нарушении