По барабану

Пока ты жив в симфонии души
Все звуки бесподобно хороши.
В мелодии звучит минор, мажор,
Фальшивых нот случается набор.

Судьбе порой бросается укор -
Она в оркестре оном дирижер.
А вот в оркестре похоронном главный
Тот музыкант что бьёт по барабану.


Рецензии