Миг...

миг просветленья,
размером с одну жизнь
мир полон тленых,
прогнивших душ,
голова полна бессмысленных дум.
рушимые вето в обществе сжираемых
мук.
в обществе где живут
в достатке лишь черти
а в остальные бесхребетные черви,
судьба которых быть удобреньем...


Рецензии