Тема Семья Одиночество

Одиноко  в  комнате  больничной...
Жду  друзей - товарищей  своих.
Я  б  сказала  им  "Спасибо!" -  лично,
Разделила  б  боль - на  нас  двоих.

Я  б  сказала:"Видеть  тебя  рада!"
Я  бы  скрыла  грусть  в  своих  глазах...
Встреча  для  меня - была  бы  той  отрадой,
Что  не  видела  я  в  прожитых  годах...

Мы  бы  сели  рядом  с  милым  другом,
И  поведали,  что  было  на  душе...
Всё  вокруг  наполнилось  бы  звуком -
Этот  нежный  звук  был  слышан  в  тишине...

Он  звучал  так  нежно,  вспомнив  годы...
Как  во  сне - он  шёл  издалека...
С  нами  проходил  он  все  невзгоды,
А  сейчас  напомнил - встреча  наша  очень  дорога!

Нам  не  нужно  слов...  и  лишних  объяснений...
Просто  сядем  рядом...  помолчим...
Нежный  звук  мы  слышим,  а  не  пенье...
Рядом  мы  с  тобой - и  этим  дорожим.

От  души  идёт  тот  звук  пригожий -
Потому  он  нежный... и  без  слов...
Он - на  синь  небесную  похожий,
Когда  грустно  нам - помочь  готов!


Рецензии