Пашку в армию

Почему ты не пишешь?
Может быть ты – обиделся?
Ты ответь мне, ты слышишь?
Напиши, на что злишься...
Напиши, я же думаю,
Отчего нет покоя мне.
Ты пойми, я же глупая,
Что мне делать с собою?
Может, письма не радуют?
Может, мысли бредовые?
Ты скажи, я исправлю все.
Может, все же попробовать?
Каждый день в своем ящике
Пустоту обнаруживать
Надоело, ты слышишь?
Не могу, я простужена.
Ты пойми, друг сердечный мой,
Сердце жмется от радости,
Когда в ящике вижу я
Письма с красными надписями.
Может быть и ерунду
Сочинила на лету
15.02.2003


Рецензии