Царица снов

                __________

                Один  глоток  любви  твоей -
                и  я  спасён...
                Я  без  него  ни  жив, ни мёртв,
                я  угнетён...

                Который  день  идут  снегА,
                белым - белО...
                Пути, ведущие  к  тебе,
                все  замело...

                Всю  ночь  хандрил  и  материл-
                свою  судьбу...
                Когда-то  бег  свой  променял я
                на  ходьбу...

                Отстал  от  жизни, от  тебя, -
                ты  молодец...
                Ушла  вперёд  и  на  себя
                надев  венец,

                Предстала  гордо  предо  мной -
                царицей  снов...
                И  я,  уставший  и  больной,
                слетел  с  основ...

                И  раболепствуя,  смирясь,
                упал  я  ниц...
                Не  перейти  мне  никогда,
                твоих  границ...

                *************


Рецензии
Самое главное в жизни - уметь сдаться своей любви и научиться уважать свои собственные истинные чувства. Их нам посылает БОГ, и, даже если они заставляют страдать, мы не можем отказаться от них, потому что это мы сами. Эти отчаянность, высшая смелость - доступно далеко не всем.

Марина Мыльникова 2   31.01.2017 12:25     Заявить о нарушении
Согласен! Любви вам и вдохновения!

Александр Витимский 2   31.01.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.