Метёт снежинки Дед Мороз вдоль улиц...
И наша жизнь с тобой – как белый лист...
Сегодня ночью души прикоснулись
И медленно навек в одну слились.
Стучала кровь в висках: «Мы снова вместе!»,
Стремясь на волю вырваться из вен.
И улыбался в окна жёлтый месяц,
Когда с тобою брали счастье в плен.
Я окунался в волны водопада
Твоих, весною пахнущих, волос,
Взлетая ввысь куда-то, в пропасть падал,
Стрелой любви пронизанный насквозь.
Был бирюзовым глаз желанных омут,
В котором раз за разом я тонул.
И сердце замирало от истомы,
Рождая в венах новую волну...
А снег всё мёл вдоль тихих спящих улиц
И чистым был покуда жизни лист...
Сегодня ночью души прикоснулись
И медленно навек в одну слились...
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №117010307813
Натали Лирук 14.01.2017 11:41 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Шептухин 14.01.2017 16:12 Заявить о нарушении
Натали Лирук 15.01.2017 19:49 Заявить о нарушении