Я жду тебя, солнышко, очень
Так времени много прошло.
Расстались, с тобою, мы ночью,
Вокруг нас любовью мело.
Зима, наконец, разгулялась,
И нужно хранить нам тепло.
Забыта хандра её, вялость,
Снег выпал и стало светло.
Мороз не остудит нам души,
Румянец, раскрасит лицо.
И спрятать придётся, вмиг, уши,
Закрыв их, из шапки, венцом.
И пусть в тебе кровь всё играет.
Морозы, теперь, нипочём.
И ты стала мне, как родная,
И нравишься, ты мне во всём.
03.01.2017
Свидетельство о публикации №117010307811
Ольга Кардаш 05.01.2017 11:12 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку! С Новым годом!
Лев Дмитриев 06.01.2017 00:07 Заявить о нарушении