До любви ведь многие не доживают

До любви
Ведь многие
Не доживают,
Трудятся,
Творят,
Страдают,
А счастье
Почему-то
Упускают,
Времени,
Конечно,
Не хватает.
Проще
Возмущаться
И скорбеть,
Или, в крайности, -
Терпеть.
Возникает
Праведный
Вопрос -
Для чего же
Жизнь свою
Кидать Вам
Под откос?
3 января 2017 года.


Рецензии