***
их любят все, не только дети,
их много в памяти держу,
они добром и правдой светят...
Она обычною была
и рано сиротой осталась,
пора замужества пришла,
удачного...как ей казалось...
Родился сын...муж ревновал
свою красавицу к другим,
но Богу Душу он отдал,
к тому же был не молодым...
Но не сложилась жизнь у них,
причина Богу лишь известна,
крутого нрава был...не тих,
их дом был для скандалов место...
Вдвоём остались мать и сын,
в четвёртом классе он учился,
года растаяли как дым,
мать умерла...сын не женился...
Какой то Рок довлел над ними--
и мать одна и сын один,
по жизни были не святыми,
не знали счастья до седин...
Уверен...есть Судьба---дорога,
иль Рок, что нашу жизнь ведёт,
по воле Дьявола иль Бога,
под жернов каждый попадёт...
Вопрос когда...в чьём воплощении,
познаешь всё, что надлежит,
и в этой сказке---откровении
любому роль принадлежит...
Свидетельство о публикации №117010307755
Сергей, лёгкий слог о нелёгкой судьбе: понравилось.
Сказки любят не только дети, как и верят: вдруг будет всё только прекрасно и хорошо.
Автору и всем, кто любит сказки - пусть больше добрых Чудес встречается на жизненном пути: данных судьбой или рукотворных, но непременно только хороших, радостных и неописуемо-прекрасных!
Мира, счастья и благополучия Вам!
С искренностью и уважением.
Павлина Вальковская 22.06.2023 20:49 Заявить о нарушении
Сергей Митрюков 23.06.2023 06:09 Заявить о нарушении