Прелюдие ХХII века
ПРИРОДА НАША РАНИМА,
ВЕДЬ ОНА ТАК ХОЧЕТ
БЫТЬ...
В ГАРМОНИИ С СОБОЙ...
ДАЖЕ...
ПРИТВОРЯТЬСЯ ИИСУСОМ..,
ЕСЛИ НАПРОТИВ
НАХОДИТСЯ
ПУШКИН ВТОРОЙ!
ДАЖЕ...
ЖИТЬ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ..,
ЕСЛИ ВОКРУГ...
ОДНИ НЕСЧАСТНЫЕ
В СВОЕЙ ДЕТСКОЙ ЯРОСТИ..
И ЖАЛКИЕ...
В СВОЕЙ ВЗРОСЛОЙ...
СИЛЕ..!
Свидетельство о публикации №117010307709