Запахло осенью в одно мгновенье дня

Запахло осенью в одно мгновенье дня,
И понял я, что всё необратимо,
Что листья под влияньем октября
Слетят с дерев в канавы, как в могилы.

И понял я, что всё давно прошло,
И понял я, что и не начинало.
Но как забыть закрытое окно?!
Оно молчало, но оно кричало.


Рецензии