Даже если завтра будет

Даже если завтра будет
Покорежено любовью,
Даже если сны о прошлом
Восстановят суть событий,
Мы не станем звать на помощь
Вечно умных европейцев,
Мы не будем спать и думать,
Что нам звезды посулили.


Рецензии