81. Где мы вместе с тобой

Я вспомню улыбку твою  и твой взор...
Хороший мой мальчик, куда ж ты ушёл!
И если ты снишься, родной  и живой.
Родной мой сынуля, такой дорогой.
Становится мне так спокойно с тобой.
Тебя обниму  - ты обычный такой...
О чём-то житейском опять говорим,
И как-то легко: нету страха души.
И я ощущаю  - ты рядом родной,
И ты всё такой же - здоровый,живой !
Забыла во сне, что тебя с нами нет,
И будто  обычная  жизнь на земле.
Всё с той же улыбкой !Всё   точно такой !
Но если проснуться, мир будет иной.
Всё будет в расплавленном, страшном дыму!!!
И я в нём тащусь, как в каком -то бреду.
Ведь стоит проснуться, не веришь себе!!!
Что всё происходит со мною...
Ты где?...
Кричу в никуда - отмотайте назад,
То время, когда к нам пришла та беда.
То время - когда, постучался тот страх,
Взорвавший всю жизнь, и меня растоптав...
Внутри меня тлеет  остаток души.....
А рядом -  мерцание тихой свечи....

Кириллова Ирина 17.12.2015(81)


Рецензии