Весенний дождь

Весенний  дождь,  он  умывает  землю
Приходит  тихо,  как - то  не  спеша.
Его  приход,  я  точно  в  это  верю,
Напоминает  нам,  что  жизнь  так  хороша.

После  него  проснутся  листья,  травы
И  небо  будет  ярко  голубым.
А  у  детей  днём  будут  разные  забавы,
У  взрослых  горести  растают  словно  дым.

И  свежим  воздухом  наполнится  планета,
И  будет  нежным  дуновение  ветерка.
Легко  вздохнёт  душа,  той  нежностью  задета,
Вода  и  воздух  нам  нужны  на  все  века!

Так  берегите  все  народы  нашу  землю,
Она  всегда  даёт  свои  плоды
Земля  плохое  отношение  не  приемлет,
Об  этом  знают  все,  знай  так  же  ты!


Рецензии