Любить тебя...

Любить тебя, дышать с тобою рядом,
Смотреть в глаза и в губы целовать.
Тебя обнять-для счастья это надо.
С тобой сходить с ума и умирать.

Я точно знаю, защитить сумеешь,
От злого мира спрячешь за свое плечо.
Я подарю любовь, ты в это веришь.
С тобой не надо думать не о чем.

Где надо ты меня научишь.
С тобой мы вместе сможем все.
Наша судьба красивее любых созвучий.
Я до сих пор не верю, что в жизни так везет.

          Апрель 2016 года.


Рецензии