На реке рисует снег оленя

На реке рисует снег оленя,
Под оленем жухлые цветы.
Не мычит, а просто тянет время,
Ради этой сонной красоты.

Шум прибоя огорошил зверя,
Блик оленя дергает волна.
Не боись, животное, поверь мне,
Под копытами цветы спасут тебя.


Рецензии