Жить начать

Я .. , иду , по  руинам  совести

И .. со  страхом , смотрю , в  зеркала

Эта  дикость

Безжизненной  пропасти

Наполняет  и  топит  меня

Как  тоскливо

И .. все  окровавлено

Если  это , поставить , на  свет

Станет  грустно

Ужасно , от  повести

Уходящей  , которой  здесь  нет



Если б , смыть , все  эти , пророчества ,

Обновиться ,

Не горевать

На  обломках , скупого , высочества

Отыскать , те , следы  бытия

Жизнь  начать !

Обновиться , так .. хочется

И  по  новому

В  Путь ,

В  Благодать 


Рецензии
Прочувствованные строки, Игорь. Наверное, у каждого из нас в жизни
бывают такие моменты глубокого самоанализа и переосмысления.
С уважением,

Галина Котенко   04.02.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Иванов 5   05.02.2017 00:01   Заявить о нарушении