Дела на потом

Я себя ненавижу за то,
Что все цели мои в печи,
И все в будущее ключи
Потерялись, и я - никто.

И с утра уже каждый день
В полку "завтра" идут дела.
До горячки меня довела
Госпожа надо мною лень.

Мотиваторы лишь на раз,
Даже деньги не стимул мне.
На своём неуютном дне
Всем делам повторяю "пас"!

И я в шоке вообще от того ,
Что стих этот увидел свет.
Знаешь, завтра опять рассвет,
Не проспать ка ли мне его?

2017


Рецензии