ГРОМ

Природа  ожила,  я  слышу  грома  звук
И  ветерок  притих,  и  листья  не  шуршат
Зверьки  в  лесу  попрятались,  ползёт  по  ветке  жук
Путь  у  него  один - добраться  в  летний  сад.

Там  у  него  семья,  там  ждут  его  домой.
Увидел  ты  его,  считай,  пришла  весна.
А  грома  звук  пройдёт,  подальше,  стороной.
Он  просто  дал  понять - природа  ожила.


Рецензии