Новогодняя ель

Новогодние шары,
Блеск огней и мишуры,
Ей досталась ночь одна,
Нынче краше всех она,
Всех желанней и стройней,
Ее ждали столько дней,
Под нее кладут подарки,
И огни сияют ярко,
И в бокалы льют вино...
Что же дальше?Всё одно.
Что же завтра елку ждет?
Тоже,что и каждый год...
Но пока огни  горят
О таком не говорят...


Рецензии