Страшный секрет

почему-то во все времена
женщины предпочитали придурков,
сходили с ума
от алкашей и пьяниц,
что достигали ногами дна.

и любовь не отнять. сердце вечно под стражей,
но открою вам страшный секрет.
все женщины ищут надёжных и важных,
но, как товар в магазине,
всегда берут с распродажей,

где нормальных товаров нет


Рецензии