Мелодия души
В тебе отзвуки дальних, горячих звезд,
Я пыталась тихо с ума сойти
От того, что ты меня превознес.
Дикой стаей мысли в аллею снов:
Мало света, в роще прохладный гул,
Звенят листья в самый разгар зимы;
Я разделась, ты же меня разул.
Песню фавнов древний прольет рожок,
Медальон робко к груди пристыл,
Ты в камине записи мои сжег,
А в трубе волком декабрь взвыл.
Смерть пергамента, трата пера, чернил…
Гаснет почерк в злобных глазах огня,
Ты навеки тайной меня пленил,
Подойди же и поцелуй меня.
Свидетельство о публикации №117010307557
Спасибо...
Раиса Слободян 15.08.2017 10:30 Заявить о нарушении