ЖДУ ТЕБЯ

Слово  к  слову - становится  строчка,
В  голове - снова  думы... мечты...
Как  же  долгой  мне  кажется  ночка...
Вновь  одна  я!  Но  где  же,  где  ты?

Вновь  рассвет  за  окном  уж  приходит,
Солнца  луч  пробивает  окно...
А  душа  всё  покой  не  находит -
От  тебя  жду  я  слово  одно!

Жду  когда  ты  мне  скажешь: "Родная!
Не  грусти,  встретив  утром  рассвет!
Я  вернусь  к  тебе,  знай,  в  конце  мая,
Будем  вместе  с  тобой  много  лет.

Будем  вместе  встречать  мы  рассветы...
Будем  вместе  стоять  у  окна...
От  друзей  будем  ждать  мы  приветы,
Ты  поймёшь - ты  со  мной! Не одна!

Слушать  пение  птиц  за  окошком,
Видеть - как  начинается  день!
Шли  по  жизни  прямою  дорожкой,
Убери  свою  грусть  дальше - в  тень!

Пусть  она  тебя  так  не  тревожит,
Улыбнись,  когда  снова  придёт!
Ведь  улыбка  в  душе - нам  поможет,
И  любовь  нашу - снова  вернёт!"


Рецензии