Детишки, сказки, игры, книжки
И звёздно-сказочный эфир...
И запах сладенькой коврижки,
И добрых слов открытый мир...
Вкус мандарина и конфетки...
Слова читаем по слогам...
А из красивенькой салфетки
Малютка эльф слетает к нам...
Сыграем в прятки и в машинки...
Построим домик, как живой!
И меч, и щит, и маски, мимы,
И конь, и всадник удалой!
Ах, эти праздничные зимы!
И тёплых вечеров уют...
А в сон подснежников корзины
К окошку птицы принесут...
03.01.17
Свидетельство о публикации №117010307503
Ирина Жукова-Каменских 03.01.2017 18:56 Заявить о нарушении
Улыбаюсь!
С теплотой и добрым приветом!
Надежда
Надежда Лисогорская 03.01.2017 20:40 Заявить о нарушении