новый год чудес
Вижу сани за окном.
Дед мороз,оленей стая,
Едет в каждый,каждый дом.
Поздравляет и желает.
Мира,света и добра.
Как же рады гостью другу,
Вся семья и вся родня.
Чудеса свершились быстро.
Год уж новый к нам пришел.
Как надеюсь будет лучше,
Год здоровье принесет.
По весне увидим листья,
И тюльпаны и сирень.
Постучится весна к людям.
И к любви откроет дверь
Свидетельство о публикации №117010307491
в большом количестве.
С теплом.
Валентина Федорова 217 04.01.2017 13:02 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.01.2017 13:22 Заявить о нарушении