Жизнь, душа и звон монет...
Жизнь на земле прекрасна!
Пусть краток её путь,
Живём мы не напрасно.
Былого не вернуть...
Давайте веселиться,
Из полной чаши пить...
Что нам пришлось родиться,
И в этой жизни быть.
Душа пусть будет чистой,
Пускай идут года...
Пусть свет её струится,
Для всех, везде, всегда...
Давайте же все будем
Друг к другу мы добрей,
Про душу не забудем-
Жить интересней с ней...
Бездушие всех губит,
Оно причина бед,
Тот жизнь совсем не любит,
В ком света её нет...
Когда нибудь у рая,
Бездушные поймут-
Что в рай их не пускают,
За то, что душ неймут.
Богатство не поможет,
Ведь, Бог не в нём! В душе...!
Коль совесть их не гложет,
Надежды нет уже...
С рождения от Бога,
Была дана душа...
Идти прямой дорогой
По жизни не греша...
Кто может оступился,
На жизненном пути,
С душой не простился...
Того ОН и простит...
А те, кто продал душу,
За звон пустой монет,
Пустой звон будут слушать,
Несчетно много лет...
Свидетельство о публикации №117010307429