Эта жизнь нам дана...

Эта жизнь нам дана и прожить ее нужно
Чтоб не стыдно нам было потомкам сказать,
Как не стало любви , понимания , дружбы
Как разрушилось всё , что пришлось созидать.
Как прошли те года непонятные быстро,
Тяжело было всем , но страна поднялась,
Отряхнулась она и собрав духом близких
Повела всех вперёд , повела всех опять.
Труден был этот мир , мир какой то весь робкий,
Но мы как то не ищем доступных путей
Поднялась вся страна и на встрече , потомкам
Нам не стыдно им будет в глаза посмотреть.


Рецензии