живой цветок
а кто из нас о нем все знает...
кроме названия описания класса ...
кто душу его живую понимает.. истоки ..
вот и ответ Вам что в жизни все бессмысленно-
я знаю, что так никогда не бывает-
и Солнце тогда- бесмысленно встает над Землею-
вот войны- бессмысленны-
потому что невежество множат и зло-
мусор не убирается-
и смысл в этом такой-
мы не уберем- придут другие и уберут-
а покаяться..
так это и есмь путь к Любви и Живой !
Свидетельство о публикации №117010307397