Цены поднялись...

Цены поднялись:
"Жалуйся - не жалуйся"
Всё равно получишь шиш
Лучше друг мой радуйся
Ты в стране ни кто
Улыбайся дурик
И сойдёшь за них
Пиджаковый хлюпик
Они знают все
Они этим правят
А народ ни кто
Он дебил из правил.
Цены поднялись:
"Жалуйся - не жалуйся"
Всё равно получишь шиш
Лучше друг мой радуйся


Рецензии