ДУША МОЯ

Вижу  сон...  и  он  меня  пугает...
Я  всё  бегу  кому - то  помогать!
Моя  душа  сама  уже  не  знает -
Добро  её - кого - то  может  испугать!

Летит,  как  птица,  в  облако  врезаясь,
Надеясь  встретить  там  дорожную  черту...
И  возвращается  ко  мне!  А  утром - маясь,
Что  не  зажгла  у  близкого - заветную  мечту!

Душа  моя!  Возьми  и  успокойся!
Ты  в  жизни  делаешь  достаточно  добра!
Ты  утренней  росой  иди - умойся...
Ты  помогала  всем - кому  могла!

Ты  не  зажгла  звезду!  Не  в  силах  это  сделать!
Пусть  все  идут  дорогою  своей...
Судьба  заранее  заложена  в  их  жилах -
Она  отлична - от  судьбы  моей!


Рецензии